Pular para o conteúdo principal

ITARANTIM: Seleção vence Pau Brasil na estréia do Intermunicipal

logo peq

ITARANTIM ONLINE

A Seleção de Itarantim estreou bem no Campeonato Intermunicipal 2014. Venceu a Seleção de Pau Brasil por 3×1.

itarantim 3a1

Jogando dentro de casa, a seleção do técnico Netão abriu o placar aos 35 minutos do primeiro tempo com um gol de cabeça do zagueiro Alex (6).Apesar de contar com a torcida a seu favor e ter feito um primeiro tempo melhor, a seleção falhou no início do segundo tempo, dando espaço para Diego (2) de Pau Brasil, aos três minutos do segundo tempo empatar o jogo.

Sem desanimar, Itarantim buscou jogadas rápidas e mais uma vez Alex (6) marcou, ampliando o marcador para 2×1 aos oito minutos do segundo tempo.
Para fechar a partida, Romerito (9), fechou o placar aos 10 do segundo tempo. Final, Itarantim 3, Pau Brasil 1