DEU BODE! CONQUISTA DERROTA O BAHIA POR 3 A 0 E ESTÁ COM A MÃO NA TAÇA

bode
O Bahia foi surpreendido pelo Vitória da Conquista na tarde deste domingo (26) na primeira partida da final do Campeonato Baiano e acabou goleado por 3 a 0. O Bode não se intimidou com o Esquadrão e colocou as duas mãos nas taças com os gols marcados por Fausto, Diego Aragão e André Beleza. Agora, o Bahia precisa vencer o Conquista por três gols de diferença no jogo de volta na Arena Fonte Nova, no próximo domingo (3).
BODE 1
O Bode abriu o placar  com Fausto no primeiro minuto do segundo tempo. Ele subiu sozinho para cabecear, sem chances para Jean, após cobrança de falta. O segundo foi marcado por Diego Aragão, aos 22 minutos, quando na falha de Thales ele soltou um foguete de fora da área balançando as redes de Jean.
O Conquista fechou a conta com André Beleza, que recebeu dentro da área e ajeitou, metendo bola dentro das redes. Fim de papo, 3 a 0 Vitória da Conquista.