Manchetes do A VOZ DA POLITICA

PREFEITO ELEITO DE ITARANTIM É DIPLOMADO

EM UMA CERIMONIA SIMPLES NO FÓRUM LOCAL,O PREFEITO ELEITO DE ITARANTIM DR PAULO FERNANDES(FOTO),JUNTAMENTE COM O VICE-PREFEITO ELEITO KLEBER FONSECA E OS VEREADORES,FORAM DIPLOMADOS,AGORA ESPERAM SOMENTE O DIA PRIMEIRO DE JANEIRO DE 2013,PARA ASSUMIREM OS DESTINOS DE ITARANTIM POR 4 ANOS.

PT DE ITARANTIM AINDA MAIS FORTE?

DEP. ROSENBERG, KLEBER FONSECA E JAQUES WAGNER

DEPOIS DE ELEGER O FUTURO VICE-PREFEITO DE ITARANTIM(KLEBER FONSECA) E AINDA 3 VEREADORES(JÚ ROLDÃO,PIRI E RAIMUNDO DO SINDICATO), O PT DO MUNICÍPIO PODERÁ FICAR AINDA MAIS FORTE,POIS O PARTIDO DOS TRABALHADORES MUNICIPAL PODERÁ “ABOCANHAR” AINDA A PRESIDÊNCIA DA CÂMARA, O POSSÍVEL ESCOLHIDO É O VEREADOR PIRI,PAI DO VICE-PREFEITO ELEITO.

Comentários

  1. Concerteza a câmara estará em boas mãos, afinal todo mundo em Itarantim conhece seu Piri e sabe que se trata de um homem de caráter impoluto, que sempre esteve ao lado do povo independente do lado que estivesse, ocupando ou não cargo publico. Um homem limpo parabéns.

    ResponderExcluir

Postar um comentário

A V I S O:
Devido ao momento político, a partir de hoje, só serão liberados na opção Comentar como ANÔNIMO, os comentários construtivos ou que falem das propostas ou das qualidades de candidatos a cargos eletivos nesta eleição. Os comentários de teor crítico, acusadores ou agressivos aos candidatos, autoridades ou a qualquer outra pessoa, só serão liberados se o autor se identificar na opção Comentar como: NOME/URL, no quadro de comentários. IDENTIFICAR VIA ITEM NOME/URL.