Futebol: Baianão

Mesmo sem o técnico Vagner Mancini, o time do Vitória venceu o Madre de Deus por 2 a 0 sem dificuldade. O primeiro gol saiu aos 35 minutos do primeiro tempo com Nadson acertando o ângulo do goleiro Jean, e o segundo gol aos 38 minutos, também do primeiro tempo com Neto Baiano. No jogo do Pituaçu, o Feirense saiu na frente, Biriguidi marcou aos oito minutos do primeiro tempo o primeiro gol de uma equipe visitante na casa do Tricolor. O Bahia virou o jogo e garantiu a sétima vitória seguida por 4 a 1 no Freirense. O Vitória da Conquista derrotou o Colo Colo, no estádio Mário Pessoa por 1 a 0, com o único gol de Silvio. Resultados da 9ª rodada do Baiano: Madre de Deus 0 x 2 Vitória (Madre de Deus), Fluminense-Ba 2 x 2 Poções (Alberto Oliveira), Colo Colo 0 x 1 Vitória da Conquista (Mário Pessoa), Camaçari 1 x 1 Itabuna (Armando Oliveira), Atlético 2 x 0 Ipitanga (Antonio Carneiro) e Bahia 4 x 1 Feirense (Roberto Santos – Pituaçu). Classificação: Bahia 22*, Vitória 21, Fluminense 18, Vitória da Conquista 17, Atlético 13, Madre de Deus 12*, Itabuna 12, Feirense 09, Camaçari 08, Colo Colo 04, Ipitanga 03 e Poções 01. * 1 jogo a menos.