Corrida em Salto da Divisa-MG

Salto da Divisa, foi palco de mais um grande evento realizado pelo o departamento de Esportes e pela a Prefeitura de Municipal, nesse dia 7 de setembro, onde teve desfile das escolas estaduais e também as municipais, e a Corrida da Independência, fez parte dessa data tão importante, e vários atletas complementaram esse grande dia, Salto da Divisa recebeu, atletas de outros estados e muitos atletas da cidade, a competição vem crescendo na cidade a cada dia, com mais pessoas e abrangendo outras cidades, essa corrida teve atletas de Itagimirim, Eunápolis, Porto Seguro na Bahia, e em Minas tivemos competidores de Jacinto, Jordânia e Atletas de Salto da Divisa, foram mais de 40 competidores, dentre eles muitos experientes, que competiram, na cidade de São Paulo, e na volta da Pampulha, em Belo Horizonte, e mais uma vez o atleta Jonathan Oliveira ( Joca)  de Salto da Divisa com 19 anos se destacou nessa prova, completando os 10 Km em apenas 44 minutos e 02 segundo, muito aplaudido o atleta se emocionou e deu um forte abraço em seus pais, agradecendo a todos, e o segundo lugar ficou para o experiente atleta de Eunápolis, Altemar Souza completando a prova em 44 minutos e 48 segundos, e em uma ação bonita e muito aplaudido pelos os expectadores os dois voltaram para buscar os outros atletas que ficaram com o 3º lugar e 4º lugar e chegaram de mãos dadas. E só lembrando que essa foi a primeira seletiva para classificatória, que representará o município de Salto da Divisa na volta da Pampulha.

Masculino

1º Jonathan Oliveira ( Salto da Divisa)                    00:44:02
2º Altemar Souza     ( Eunápolis)                           00:44:48
3º André Viana        ( Salto da Divisa)                    00:47:09
4º Giliarde Pereira   ( Salto da Divisa)                     00:47:57
5º Pedro Cezar         ( Salto da Divisa)                    00:48:13

Feminino

1º Juceli Araújo       ( Salto da Divisa)                      00:59:48

O prefeito municipal Ronaldo Peixoto, agradeceu todos atletas e falou também da importância da pratica do esporte, fez a entrega da premiação junto com o vice Antônio Pimenta, e convidou todos a participarem da próxima  corrida que será realizada dia 12 de outubro, e dia 15 de Novembro e desejou boa sorte para os que se classificaram para a volta da Pampulha em Dezembro.

Comentários

  1. O SALTO VEM SENDO O PALCO DE UMA ADMINISTRAÇÃO SÉRIA, QUE SE PREOCUPA O O CIDADÃO EM TODOS OS ASPECTOS.
    O DESFILE CÍVICO APESAR DAS DURAS CRÍTICAS FEITAS POR MARIA HIEDA(EX. DIRETORA DA ESCOLA MUNICIPAL ALZITON PEIXOTO E A VEREADORA E TAMBÉM PROF. DO ESTADO MARIA DE FÁTIMA)QUE NOS ÚLTIMOS 30 ANOS, JAMAIS PENSARAM OU TIVERAM CORAGEM DE PROMOVER UM DESFILE DE 7 DE SETEMBRO.
    O TEMA DO DESFILE FOI:O LUGAR ONDE EU VIVO QUE PRIVILEGIOU O PROJETO MORADIA UMA SUGESTÃO DO PLHIS( O Plano Local de Habitação de Interesse Social é um instrumento de implementação do Sistema Nacional de Habitação – SNHIS, que objetiva promover o planejamento das ações do setor habitacional de forma a garantir o acesso à moradia digna, a expressão dos agentes sociais sobre a habitação de interesse social e a integração dos três níveis de governo.

    O processo de elaboração do PLHIS contempla 3 etapas – proposta metodológica, diagnóstico do setor habitacional e estratégias de ação – , que resultam em um conjunto de objetivos, metas, diretrizes e instrumentos de ação e intervenção para o setor habitacional.

    ResponderExcluir
  2. O DESFILE FOI LINDOOOOOOOOO!!! E NÃO SE IMPORTEM COM AS MÁS LINGUAS, POIS TUDO AQUILO QUE AS PESSOAS NÃO TÊM CORAGEM DE FAZER, TENDEM A CRITICAR E ACHAR DEFEITOS ONDE NÃO HÁ.VCS DO MUNICÍPIO ESTÃO DE PARABENS PELA INICIATIVA E PORENVOLVER AS ESCOLAS ESTADUAIS.O SALTO RELAMENTE ESTAVA PRECISANDO DE PESSOAS QUE SABEM E QUEREM FAZER O MELHOR PARA O MUNICIPIO.

    ResponderExcluir
  3. ZÉ EDUARDO...NUNCA MAIS!

    UM BEM A DEMOCRACIA
    A PRISÃO E A CASSAÇÃO DO EX-PREFEITO DE SALTO DA DIVISA JOSÉ EDUARDO OCORRIDA NO ANO DE 2007, É O ÚLTIMO ESTÁGIO DE UM PROCESSO OBSERVADODESDE OS ANOS DE 1990 PARA DAR FIM À IDÉIA DE QUE A CORRUPÇÃO E A IMPUNIDADE REINAM NO BRASIL.JUNTOS, A SOCIEDADE E OS TRÊS PODERES DA REPÚBLICA ESTÃO SE ESFORÇANDO PARA RESGATAR A ÉTICA NA POLÍTICA. HOUVE CONQUISTAS AO LONGO DA ÚLTIMA DÉCADA, SOBRETUDO NO QUE DIZ RESPEITO Á LUTA CONTRA OS CRIMES ELEITORAIS.CONTAVA UMA TRADIÇÃO MUITO CARA AO PAÍS QUE OS ELEITORES E QUE OS CANDIDATOS QUE COMPRAM VOTOS OU USAM A MÁQUINA ADMINISTRATIVA DURANTE A ELEIÇÃO FICAM IMPUNES. ATUALMENTE COM AMUDANÇA DE ATITUDE POR PARTE DO ELEITOR, A VIGÊNCIA DE UMA LEI CONTRA OS DELITOS ELEITORAIS E A CASSAÇÃO DO MANDATO DOS CONDENDOS, ESSAS IDÉIAS INDICAM FALTA DE INFORMAÇÃO E RESPEITO DO ASSUNTO. A CULTURA POLÍTICA DE TOLERÂNCIA A CORRUPÇÃO PERTENCE AO PASSADO.
    SEGUNDO PESQUISA DO DATAFOLHA, REALIZADA EM OUTUBRO DO ANO PASSADO MAIS DE 90% DOS ELEITORES TÊM APREÇO PELA ÉTICA REPROVANDO PRÁTICAS COMO O PAGAMENTO DE PROPINA E APROVANDO OS CANDIDATOS COM CAPACIDADE ADMINISTRATIVA E HONESTIDADE (DÁ-LHE RONALDO PEIXOTO).
    UMA NOVA FRENTE CONTRA A CORRUPÇÃO SE ABRIU COM A CAMPANHA DA FICHA LIMPA.APOIADO POR UM NÚMERO SUPERIOR A UM MILHÃO E MEIO DE ASSINATURAS (COMO AINDA TEM GENTE BOA NESSE PAÍS)E FOI APROVADA NO CONGRESSO. O PROJETO DE INICIATIVA POPULAR PLP 518 QUE DECLARA INELEGÍVEIS OS CANDIDATOS QUE FORAM CONDENADOS POR CRIMES GRAVES - HOMICÍDIO, RACISMO, TRÁFICO DE DROGAS E IMPROBIDADE ADMINISTRATIVA(A QUADRILHA DO SALTO DA DIVISA TÁ RESPONDENDO POR TODOS ESTES E MAIS UM POUCO). A LEI IMPEDE QUE CRIMINOSOS TENHAM A POSSIBILIDADE DE ALCANÇAR UM CARGO ELETIVO E, NESSE CASO, USEM DE MEIOS PARA DIFICULTAR A INVESTIGAÇÃO OU A PUNIÇÃO A QUE ESTÃO SUJEITOS.
    COMEMOREM POVO SALTO DIVISENSE, JOSÉ EDUARDO, NUNCA MAIS!!!
    OS SALTO DIVISENSES NÃO SOMENTE REPUDIAM A CORRUPÇÃO NA POLÍTICA COMO TAMBÉM CONTRIBUEM PARA QUE SEJAM BANIDOS OS CORRUPTOS DELA.EM OUTUBRO PRÓXIMO OS CANDIDATOS DISPUTARÃO O VOTO DOS ELEITORES EM UM CONTEXTO MARCADO PELA REJEIÇÃO AOS ESCÂNDALOS E PELO FIM DA IMPUNIDADE. OS AVANÇOS PRECISAM SER RECONHECIDOS.

    PIADINHA CRETINA

    SABE COMO IRRITAR UM 15 NOS DIAS DE HOJE NO SALTO DA DIVISA?

    DIGA A ELE QUE A REDE DE ESGOTO ESTA TERMINANDO E O CALÇAMENTO COMEÇANDO KRSKRSRKRSKRSKRSKRSKRSK

    ResponderExcluir
  4. SR. JOÃO FRANCISCO ROCHA24 de set. de 2010, 12:07:00

    SOU FILHO DO SALTO E ESTAVA MORANDO EM BH, VOLTEI A UNS 5 MESES E PERCEBI A SERIEDADE E A MELHORA NO QUE DIZ RESPEITO A ADMINISTRAÇÃO DA NOSSA TÃO QUERIDA SALTO DA DIVISA; TAMBÉM ASSISTI AO DESFILE DE 7 DE SETEMBRO E FIQUEI EMOCIONADO, POIS RELEMBREI A 3 DÉCADAS ATRÁS, QUANDO O SALTO SE PREOCUPAVA COM O CIVISMO.QUE BOM QUE ISSO RETORNOU A MINHA QUERIDA SALTO. PARABÉNS AO PESSOAL DO ALZITON POR ESTAR A FRENTE DO EVENTO E PARABÉNS JÁDIA (CONHEÇO SEU PAI E SEU TIO PRETO DELEGADO), POIS LI SUA POESIA SOBRE A TRAJETORIA DO SALTO E SOUBE QUE FOI VOCÊ QUE ESTEVE INCENTIVANDO E MONTOU TODA ESTÉTICA DO DESFILE. QUERO TAMBÉM NESSA OPORTINIDADE, PARABENIZAR O ATULA PREFEITO RONALDO DA CUNHA PEIXOTO PELO HOMEM E ADMINISTRADOR QUE ÉS. SINTO ORGULHO DE VOCÊ RONALDO, POIS CONHECI O SEU PAI(DR. JOSÉ MESSIAS DA CUNHA PEIXOTO) E VEJO QUE VOCÊ TEM MUITO DAQUELE SER HUMANO FANTÁSTICO.

    ResponderExcluir
  5. TODA CIDADE PEQUENA DO PORTE DO SALTO E DE OUTRAS DO VALE TERIA DE TER SEMPRE HOMENS SÉRIOS E HONESTOS PARA RECUPERAR OS ATRASOS QUE AS MESMAS TIVERAM E DESMONOPOLISAR OU SEJA TIRAR DA MAOS DE POUCOS E DEIXAR O POVO ESCOLHER.TAMBÉM NÃO PODE FICAR SÓ NA MÃO DE UMA ÚNICA FAMILIA,COMO O SALTO(ESSA FASE DE FAMILIA INFLUENTE.ACABOU

    ResponderExcluir
  6. ataa sei ajudar os pobres q é bom ele não ajuda né?

    ResponderExcluir

Postar um comentário

A V I S O:
Devido ao momento político, a partir de hoje, só serão liberados na opção Comentar como ANÔNIMO, os comentários construtivos ou que falem das propostas ou das qualidades de candidatos a cargos eletivos nesta eleição. Os comentários de teor crítico, acusadores ou agressivos aos candidatos, autoridades ou a qualquer outra pessoa, só serão liberados se o autor se identificar na opção Comentar como: NOME/URL, no quadro de comentários. IDENTIFICAR VIA ITEM NOME/URL.