EX-PREFEITO RICARDO SOUTO DEVE SAIR DO PMDB

INSATISFEITO COM A CÚPULA DO PMDB ESTADUAL O EX-PREFEITO RICARDO SOUTO DA CIDADE DE ITARANTIM DEVE OFICIALIZAR SUA SAÍDA DO PMDB, JÁ QUE O PARTIDO FAZ OPOSIÇÃO AO GOVERNADOR JAQUES WAGNER DO PT, E A INTENÇÃO DO EX-GESTOR É FILIA-SE A UM PARTIDO GOVERNISTA,SEGUNDO INFORMAÇÕES NÃO OFICIAL O PT E O PSD DE OTTO ALENCAR ESTÃO NA BRIGA PELA FILIAÇÃO.COMENTA-SE QUE DEPOIS DA ELEIÇÃO DO ANO PASSADO A EX-DEPUTADA VIRGINIA HAGGE E O DEPUTADO FEDERAL LÚCIO VIEIRA LIMA NÃO MANTIVERAM MAIS CONTATO COM O LÍDER DA OPOSIÇÃO DE ITARANTIM, DAI A INSATISFAÇÃO NÃO SÓ DE SOUTO COMO TAMBÉM DE UMA BOA PARTE DO GRUPO DO EX-PREFEITO.VALE RESSALTAR QUE O PRESIDENTE LOCAL DO PARTIDO, ANTONIO ROBERTO(PMDB), TEM UM ÓTIMO RELACIONAMENTO COM RICARDO SOUTO, INCLUSIVE ELES MANTÉM UMA EXCELENTE AMIZADE.É ESPERAR PRA VER, POIS AINDA HÁ UM BOM PRAZO PARA ESSA NOVA FILIAÇÃO.

Comentários

  1. Tem outros partidos querendo o ex-prefeito
    PSB,PCdoB,PSD porque todos querem votos e
    prestigio de Ricardo Souto

    ResponderExcluir
  2. voltamos a terra dos ex-prefeitos Ricardo,
    Cicero,Florindo aqui ponto chegamos
    RENOVA ITARANTIM

    ResponderExcluir
  3. DEPOIS FALAM DE DUDU QUE NAO SABE ONDE FICA NA PRIMEIRA ELEIÇÃO FOI DO PSDB 45 DEPOIS O 22 PR DEPOIS O 15 PMDB E AGORA JA VOTOU EM ACM, PAULO SOUTO, GEDDEL, AGORA QUER VOTAR EM WAGNER SE DEFINA RAPAZ O POVO NAO E BESTA NAO VOCE SO QUER FICAR DO LADO DO PODER MACACO FICA DE GALHO EM GALHO.NAO SERA SURPRESA SE VOCE IR PARA O PP.

    ResponderExcluir
  4. Ricardo Souto saindo do PMDB indo para PSD um partido que não sabe nem se vai ter registro. É a cara dele inelegível....KAkakAKKAka
    Ricardo Souto indo para PSB é o sonho de Jadiel mais será que já consultarão a família Honório?
    Ricardo Souto no PCdB é piada né?

    ResponderExcluir
  5. Ricardo Souto saindo do PMDB indo para PSD um partido que não sabe nem se vai ter registro. É a cara dele inelegível....KAkakAKKAka
    Ricardo Souto indo para PSB é o sonho de Jadiel mais será que já consultarão a família Honório?
    Ricardo Souto no PCdB é piada né?

    ResponderExcluir

Postar um comentário

A V I S O:
Devido ao momento político, a partir de hoje, só serão liberados na opção Comentar como ANÔNIMO, os comentários construtivos ou que falem das propostas ou das qualidades de candidatos a cargos eletivos nesta eleição. Os comentários de teor crítico, acusadores ou agressivos aos candidatos, autoridades ou a qualquer outra pessoa, só serão liberados se o autor se identificar na opção Comentar como: NOME/URL, no quadro de comentários. IDENTIFICAR VIA ITEM NOME/URL.