ITARANTIM PODERÁ TER DUAS ELEIÇÕES ESTE ANO

VAMOS FAZER ESTA MATÉRIA TRABALHANDO COM POSSIBILIDADES,É UMA COISA QUE PODE OU NÃO ACONTECER.ESTIVE PENSANDO CASO O ATUAL PREFEITO GIDEÃO MATTOS(PP) VENHA SER CASSADO(POIS O MESMO TEM MUITOS PROBLEMAS NA JUSTIÇA), TEREMOS UMA VERDADEIRA "BAGUNÇA" NA POLITICA DA CIDADE, MUITAS COISAS IRIAM MUDAR VEJA SÓ:
COM A CASSAÇÃO DE GIDEÃO QUE É FILIADO AO PP, NATURALMENTE QUEM IRIA ASSUMIR A PREFEITURA SERIA O VICE, NO CASO AQUI DR PAULO FERNANDES, MAS ELE HOJE NÃO MAS É FILIADO AO PP, SENDO ASSIM QUEM ASSUMIRIA A PREFEITURA SERIA O PRESIDENTE DA CÂMARA, O VEREADOR DUDU DOS TUTAS, MAS COMO O NOBRE NÃO ESTÁ MAIS FILIADO AO PMDB, PARTIDO AO QUAL O VEREADOR FOI ELEITO, NÃO TERÍAMOS "NINGUÉM" PARA ASSUMIR O EXECUTIVO MUNICIPAL. ENTÃO TERÍAMOS NOVAS ELEIÇÕES FORA DE ÉPOCA NO MUNICÍPIO, E NO MÊS DE OUTUBRO ACONTECERIA NOVAMENTE OUTRA ELEIÇÃO GERAL.

Comentários

  1. Moço a justiça ja comunicou alguma coisa? Onda ha fumaça ha fogo vc já pensou se isso venha acontecer que decepção pago pra ver isokkkkkkkkkkk.

    ResponderExcluir

Postar um comentário

A V I S O:
Devido ao momento político, a partir de hoje, só serão liberados na opção Comentar como ANÔNIMO, os comentários construtivos ou que falem das propostas ou das qualidades de candidatos a cargos eletivos nesta eleição. Os comentários de teor crítico, acusadores ou agressivos aos candidatos, autoridades ou a qualquer outra pessoa, só serão liberados se o autor se identificar na opção Comentar como: NOME/URL, no quadro de comentários. IDENTIFICAR VIA ITEM NOME/URL.