Saiu no A VOZ DA POLITICA:


PREFEITO ELEITO DE ITARANTIM NÃO TERÁ PROBLEMAS PARA A ELEIÇÃO DA PRESIDÊNCIA DA CÂMARA

O PREFEITO ELEITO DE ITARANTIM,PAULO FERNANDES(PSB),NÃO TERÁ O MINIMO PROBLEMA PARA A ELEIÇÃO DA MESA DIRETORA DA CÂMARA DE VEREADORES,JÁ QUE O ALCAIDE CONSEGUIU FAZER OITO DOS ONZE FUTUROS VEREADORES, A GRANDE DIFICULDADE SERÁ ESCOLHER QUAL NOME SERÁ PREMIADO,POIS CANDIDATOS NÃO FALTAM,ENTRE ELES ESTÁ O MAIS COTADO O ATUAL PRESIDENTE DUDU DOS TUTAS,POIS O MESMO FOI BRAÇO FORTE NA CAMPANHA PARA PREFEITO E TAMBÉM FOI O VEREADOR MAIS VOTADO NA ÚLTIMA ELEIÇÃO.O PT SERÁ O DIVISOR DE ÁGUA,POIS O PARTIDO ELEGEU TRÊS VEREADORES NO MUNICÍPIO.

Comentários

  1. Daqui a pouco ele vai querer tambem o lugar do próprio prefeito eleito, poque quer ser secretário, quer ser presidente da Camara pra terminar de acabar com ela. O problema desse rapaz é que ele se dá muita importancia, já que se acha tanto deveria pelo menos se instruir um pouco, cultura faz bem até mesmo a ele. Com o tanto de dinheiro que ele gastou comprando voto era pra ter muito mais voto.

    ResponderExcluir
  2. GENTE OLHE CABEÇA DE BACALHAU, O GELADEIRA PRETA RICARDO DE MERDA SOUTA ONDE TÁ, E ESSA DERRUBADAZINHA AI QUEM É MESMO?

    ResponderExcluir
  3. BRAÇO FORTE DE QUE? QUE PRESTIGIO TEM OS TUTAS?KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK É POR ISSO QUE ITARANTIM TA DO JEITO QUE TÁ.

    ResponderExcluir

Postar um comentário

A V I S O:
Devido ao momento político, a partir de hoje, só serão liberados na opção Comentar como ANÔNIMO, os comentários construtivos ou que falem das propostas ou das qualidades de candidatos a cargos eletivos nesta eleição. Os comentários de teor crítico, acusadores ou agressivos aos candidatos, autoridades ou a qualquer outra pessoa, só serão liberados se o autor se identificar na opção Comentar como: NOME/URL, no quadro de comentários. IDENTIFICAR VIA ITEM NOME/URL.