COLUNA DO HOMEM BOMBA! BALAIO DE GATO

 BOMBA! BOMBA! BOMBA!!!
                                                               

                O homem bomba ataca de novo

                                                                                       BALAIO DE GATO.

Por Zé Mário Martins


QUEM ESTIVER COM DÚVIDA DE SEU PRÉ-CANDIDATO A PREFEITO, E MELHOR ANALISAR COM ATENÇÃO EM DOBRO, PARA NÃO DEFENDER UM CANDIDATO E DEPOIS VOTAR EM OUTRO.

QUEM TEM ATÉ AGORA UMA CANDIDATURA SÓLIDA COMO UMA ROCHA COMO O VERDADEIRO CANDIDATO DA OPOSIÇÃO AO PREFEITO DR PAULO FERNANDES É O PRÉ CANDIDATO A PREFEITO PAULO CONSTRUÇÃO. OS OUTROS FINGEM QUE É OPOSIÇÃO, MAS NO FUNDO TRABALHAM PARA TEREM O APOIO DO PREFEITO.   AS FOTOS ABAIXO EXTRAÍDAS DO BLOG DO DOUTOR NÃO DEIXAM DÚVIDAS.

POR OUTRO LADO, O PREFEITO DR. PAULO FERNANDES CONFUNDE A CABEÇA DO ELEITOR COMO “UM BALAIO DE GATO” COM TRÊS PRÉ-CANDIDATOS A PREFEITO.
Resultado de imagem para prefeito de itarantim dr paulo fernandes e claudio
(FOTO) CLÁUDIO DA PADARIA (Foto: Blog do Doutor)

HOJE ELE DIZ SER PRÉ-CANDIDATO A PREFEITO E AMANHÃ DIZ QUE NÃO É. QUE SÓ ENTRA COMO APOIO... COMO VAMOS ENTENDER ESSA DÚVIDA DO PRÓPRIO CANDIDATO? A INDECISÃO GERA CONFUSÃO NA CABEÇA DO ELEITOR.
(FOTO) FÁBIO GUSMÃO (Foto: Blog do Doutor)

ESSE QUER O APOIO DO PREFEITO DA SEGUINTE FORMA: POR DEBAIXO DO PANO, ACEITA O APOIO DOS FUNCIONÁRIOS E A LOGÍSTICA, (CARROS, MAQUINAS) DA PREFEITURA, MAS AO MESMO TEMPO NÃO QUER O PREFEITO ANDANDO JUNTO E NEM SUBINDO NO PALANQUE, PARA NÃO PASSAR A REJEIÇÃO QUE É GIGANTESCA, COMO VAMOS ENTENDER ESSE APOIO? ELE ESTÁ SUBESTIMANDO A INTELIGÊNCIA DO POVO?
 FOTO DÚ ALMEIDA (Foto: Blog do Doutor)

CHEGOU COMO QUEM NÃO QUERIA NADA, JUNTO COM O SEU NOBRE COLEGA PEUIA E SUA FILOSOFIA BARATA, QUE TÊM PLANOS PARA ITARANTIM E AINDA SE DIZIA CONTRA ESSA ADMINISTRAÇÃO ATUAL. MAS PORÉM, FORAM FEITAS REUNIÕES ALTAS HORAS DA NOITE, ISSO NA PREFEITURA, NAS CITADAS REUNIÕES PEDIA SE AO ADMINISTRADOR E SEUS CORRELIGIONÁRIOS PARA NÃO PERSEGUIREM SEUS FAMILIARES QUE ALI TRABALHAM E QUE DEIXASSEM OS SECRETÁRIOS LIVRES PARA APOIA-LO.

COMO ENTENDER? DU E PEUIA QUASE MATAVAM O PREFEITO DE TANTO BATER E AGORA ESTÃO ANDANDO JUNTOS DIZENDO QUE É O PRÉ-CANDIDATO DO PREFEITO E CLÁUDIO O VICE.

O QUE FICA PARECENDO, PELO MENOS ATÉ AGORA, É QUE O PRÉ-CANDIDATO DO PREFEITO E UM VERDADEIRO “BALAIO DE GATO”


ESTAMOS DE OLHO...

Comentários

  1. Isso é uma artimanha muito conhecida desse prefeito corrupto.Nos vamos mostrar a elé como se faz com prefeitos que não respeita o povo

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ai,ai,ai...Quem confia nesta classe de políticos. Espero que o povo tenha aprendido ; não brigue não disculta em favor de candidato nenhum, não vale a pena o que eles querem mesmo é o poder. Que Deus ilumine o povo em sua escolha, só Deus é quem conhece coração.

      Excluir
  2. Nossa quanta mentira num só Blog.
    Isso é lamentável,é assim que PC quer se prefeito fazendo o mesmo jogo de mentiras de Gideao e Ricardo.fazendo assim vcs estão perdendo a credibilidade do blog e de PC.Agora To fora de vcs.

    ResponderExcluir
  3. Deixe eles que vão dar o troco

    ResponderExcluir
  4. Estão pensando que somos otários... Quem viver verá!!! São todos do lado do prefeito, por isso que voto em Paulo Construção!!! Juntos somos fortes e imbatíveis.... Com fé em DEUS, vamos vencer todos!!! E a metade do décimo prefeito??? A crise só tem aqui em Itarantim, em toda região teve festa, mas a crise só passou por aqui... E o décimo??? Mentirosos deixou os funcionários sem fazer o biscoito e sem comer um assado... Seu prazo está vencendo...

    ResponderExcluir
  5. Dr.Paulo não quer mas saber de política e não tem candidato a prefeito. Melhor para ITARANTIM é Du Almeida e Cláudio Vice

    ResponderExcluir
  6. Tropa de Burros é o nome correto para a coluna da besta Zé Mário. " Os outro fingem que é......"
    Amara-se o Burro conforme a vontade do dono.
    O indivíduo continua dando coice na gramática

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Então, corrigindo o autocrata da vernácula, é "amarrado", e não amarado....Macaco que tem rabo grande senta no rabo pra falar dos outros....

      Excluir
  7. Este comentário foi removido por um administrador do blog.

    ResponderExcluir
  8. Se o balaio contém somente um gato, ele é PC(Balaio de Gato). Agora, , se for Balaio de Gatos, o mesmo conterá vários Gatos: PC , Ricardo, Gideão e outros miaus.

    ResponderExcluir
  9. Que comentário ridículo anônimo, então explique ao povo as fotos acima

    ResponderExcluir

Postar um comentário

A V I S O:
Devido ao momento político, a partir de hoje, só serão liberados na opção Comentar como ANÔNIMO, os comentários construtivos ou que falem das propostas ou das qualidades de candidatos a cargos eletivos nesta eleição. Os comentários de teor crítico, acusadores ou agressivos aos candidatos, autoridades ou a qualquer outra pessoa, só serão liberados se o autor se identificar na opção Comentar como: NOME/URL, no quadro de comentários. IDENTIFICAR VIA ITEM NOME/URL.