QUEM SERÁ O VICE DE PAULO CONSTRUÇÃO?


ENQUANTO DR PAULO FERNANDES ESTÁ PRATICAMENTE FECHADO COM RICARDO SOUTO(SEGUNDO O ACORDO O MESMO DEVE ESCOLHER O VICE OU A VICE), O GRUPO DO ATUAL PREFEITO ESTÁ SE BATENDO  PARA CONSEGUIR UM CANDIDATO DE PESO PARA POSTULAR A VICE NA CHAPA DE PAULO CONSTRUÇÃO, GIDEÃO AO QUE PARECE NÃO TEM MUITOS NOMES DISPOSTOS A ENTRAR NESTA GUERRA POLITICA DA CIDADE.PAULO CONSTRUÇÃO TEM QUE CONSEGUIR UM NOME QUE TENHA CONHECIMENTO POLITICO, POIS ELE NÃO TEM, A FAMOSA EXPERIENCIA POLITICA.PAULO CONSTRUÇÃO, GIDEÃO  E SUA TRUPE ESTÃO QUEIMANDO AS PESTANAS PARA ACHAR O CANDIDATO IDEAL.

Comentários

  1. VOU INDICAR UNS BONS AGORA É SÓ ESCOLHER; RÊGO, VEI CROCODILO, MAMAÔ QUALQUER UM DESSES TÁ POR QUE PELO MENOS NÃO SABEM ROUBAR MESMO QUE VICE NÃO FAZ NADA AINDA MAIS COM JUDIÃO POR QUEM VAI MANDAR É ELE MESMO SORRISO NÃO VAI GOVERNAR NADA VAI FAZER IGUAL ABOBRÃO FEZ SER PAPEL CARBONO E NO FINAL AINDA CARREGOU O DINHEIRO DO POVO.

    ResponderExcluir
  2. Agora sim, Ricardo Souto, você está fezendo jus a sua história. Um político da sua envergadura e caráter não poderia rasgar a sua biografia, manchar o seu passado de honra, se juntando a este grupelho nefasto que tomou de assalto a prefeitura de Itarantim. Você é muito maior do que tudo isso e está provando ao se juntar ao GRUPO certo, que está a altura da sua história. Se juntar com aquela corja seria o mesmo que dar um tiro no próprio pé, ou cuspir para cima. Juntos, o seu GRUPO e o nosso GRUPO, vamos resgatar a história de Itarantim, colocar a cidade nos trilhos, e DR. PAULO FERNANDES vai mostrar, como você fez, que se pode administrar uma cidade com seriedade, honestidade, respeito e compromisso. É isso aí, Ricardo Souto, juntos vamos a luta. ITARANTIM VAI VOLTAR A SORRIR.

    ResponderExcluir
  3. de onde Dr Paulo saiu? qual foi a escola dele? Se Gideao é o que se diz ser e Dr Paulo é bom aluno, deve ter aprendido bastante, né? Quem sabe ele nao esteja querendo a chance de o aluno superar o mestre?

    ResponderExcluir
  4. como vcs sao idiotaskkkkkkkkk o canditado a vice ja foi escolhido estamos esperando o momentos certo. e vcs morrendo de curiosidade e de medoskkkk nao se preucupem vcs terao surpresass..

    ResponderExcluir
  5. nao era vcs q diziam q nao prescisava de ricardo p ganhar as eleiçoes ue mudou agora foi ....

    ResponderExcluir
  6. Ô MICHELE VOCÊ ESTÁ COM PROBLEMA DE COLUNA? POR QUE NÃO FICA DE PÉ DIREITO?SÓ FICA ENVERGADA PARECENDO QUE ENGOLIU ALGUMA COISA FICOU ENGASGADA LEVANTA A POSTURA MULHER SENÃO VAI DÁ PROBLEMA NA COLUNA AINDA MAIS COM O PESO DO 40. E TOME 40, DALI 40 VAMOS DE 40 É SÓ VITÓRIA MICHELE 40 ESSE É O NÚMERO DA VITÓRIAAAAAAAAA.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. EU SO SEI ATE AGORA QUE NÓS ITARANTIENSES ESTAMOS PERDENDO.PQ MEU DEUS DO CEU DEBORA? O QUÊ QUE ESSA MULHER TEM A VER COM A POLITICA DE ITARANTIM? SERA QUE VCS SE ESQUECERAM QUANDO ZENELDO ABANDONOU O BARCO, QUEM SEGUROU AS PONTAS PRA NÓS? LEMBRARAM? POIS É ESSE É O CARA PRA SER O NOSSO VICE... CLAUDIO DA PADARIA.RICARDO PELO AMOR DE DEUS NAO JOGUE OS PÉS EM QUEM TE A MAO.

      Excluir
    2. CLAUDIO DA PADARIA ESSE É O NOME DO VICE DO DR....PQ ELE TEM BAGAGEM...TEM CARISMA..TEM NOME FEITO...E PRINCIPALMENTE ..É POVAO!!!!

      Excluir
  7. . REALMENTE MINHA JOVEM OU MEU JOVEM ELE TEM BAGAGEM MESMO .MAS TE PERGUNTO, TODA ESSA BAGAGEM COMO VOCÊ FALA QUEM PASSAOU PRA ELE ESSA BAGAGEM?POR QUEM ELE FOI APRESENTADO? ELE ENTROU SEM APOIO?POIS ELE TEVE O APOIO DE RICARDO DE MELO SOUTO POR QUE NA HORA DE GANHAR AS ELEIÇÕES SEU ZENELDO TIROU A CARA DE LADO,E NÃO TEVE OUTRO PARA APRESENTAR FALTAVA 45 DIAS E O UNICO NOME FOI O DELE.O CANDIDATO A PREFEITO PEDIU QUE O SR RICARDO SOUTO INDICASSE O VICE PARA QUE PUDESSE TER O APOIO DE RICARDO E VOCÊS ENTENDAM QUE O SR CLAUDIO FAZ PARTE DO GRUPO DO SR DR PAULO ELE NÃO FOI ESCOLHIDO PARA SER VICE APESAR DE QUE O VICE É SO PARA COMPOR A CHAPA POR QUE EMFIM NÃO FAZ NADA UM VICE A HORA DO APOIO DO SR RICARDO É AGORA OU NUNCA É MELHOR ELE APRESENTAR O VICE DO QUE ESTÁ NA BANDA PODRE DO OUTRO LADO O QUE VALE É O APOIO EO POVO QUE O ACOMPANHA O SR RICARDO E QUAL A BAGAGEM QUE A VALVI LANDYA CARREGA?SÓ OS VOTOS DELES EU SOU FUNCIONARIA E É A PRIMEIRA VEZ QUE VOU CONTRA ESSE PREFEITO QUE AI ESTÁ E AGORA INVES DE SER 11,E 15 AGORA É 40 NELES E VAMOS LÁ RICARDO SOUTO SEJA BEM VINDO AO NOSSO GRUPO TODO MUNDO TEM PROBLEMAS MAS A HORA É AGORA DEIXE TUDO DE LADO E VAMOS PARTIR PRA CIMA E TOME 40 NA PROXIMA CLAUDIO CANDIDATA É O TEMPO QUE APRENDE A FALAR MAIS CLARO NÉ DONA LINDA FUTRIQUEIRA QUER SABER MAIS QUE TODO MUNDO DESSA VEZ VOCÊ NÃO VAI MAMAR NÃO VIU QURÍDA COMO VOCÊ GOSTAVA DE CHAMAR AS PESSOAS SÓ FALSIDADE POR QUE AI SABE ONDE AS CABRAS MALHAM QUER ABRAÇAR TUDO SOZINHO DEPOIS FICA FALANDO QUE TA MORRENDO DE TRABALHAR SOZINHA ISSO TEM UMA LINGUA A RITA NINGUEM SUPORTA E TOME 40.ISSO É O MEÇO DE UMA FUNCIONARIA NÃO ME EXPÔR SENÃO SOU PERSEGUIDA PREFIRO ENGOLI GALADA O IMPOTANTE É O VOTO E 40 NELE E VAMOS LÁ DR A HORA É HORA QUEM DECIDE É O SR QUEM VAI PRECISAR PARA GANHA É O SR E PRONTO NEM JESUS CRITO AGRADOU A TODOS E ELE VENCEU.ABROÇOS DO AMIGO DO 11SÓ QUE AGORA VAI SER 40.

    ResponderExcluir

Postar um comentário

A V I S O:
Devido ao momento político, a partir de hoje, só serão liberados na opção Comentar como ANÔNIMO, os comentários construtivos ou que falem das propostas ou das qualidades de candidatos a cargos eletivos nesta eleição. Os comentários de teor crítico, acusadores ou agressivos aos candidatos, autoridades ou a qualquer outra pessoa, só serão liberados se o autor se identificar na opção Comentar como: NOME/URL, no quadro de comentários. IDENTIFICAR VIA ITEM NOME/URL.