COLUNA DO HOMEM BOMBA

BOMBA! BOMBA! BOMBA!!


O RECUO DO PRESIDENTE DA CÂMARA‏




                O homem bomba ataca de novo
ACONTECEU... NA SESSÃO ORDINÁRIA DA CÂMARA DE VEREADORES DE ITARANTIM, NESTA  ULTIMA   TERÇA-FEIRA DIA  31 DE MAIO DE 2016: O PRESIDENTE  DA CÂMARA  , O VEREADOR DUDU DOS TUTAS, NÃO CONSEGUIU APROVAR UMA PROPOSTA DE AUMENTO DO  NÚMERO DE  CARGOS COMISSIONADOS  MUNICIPAIS , A NÃO A APROVAÇÃO DO PROJETO SINALIZA A FALTA DE APOIO DO EXECUTIVO COM O LEGISLATIVO. E POR TABELA, MOSTRA TAMBÉM A FRAGILIDADE DO PRESIDENTE DA CÂMARA. DUDU - QUERO LEMBRAR QUE O SENHOR FOI ELEITO PARA REPRESENTAR OS INTERESSES DA POPULAÇÃO E NÃO DO PREFEITO. ESSA PROPOSTA DEMOSTRA A IRRESPONSABILIDADE DO EXECUTIVO. COMO PODE EM PLENA CRISE NACIONAL O EXECUTIVO QUERER ONERAR OS GASTOS PÚBLICOS DO MUNICÍPIO. JÁ QUE, PELO VISTO A PREFEITURA TAMBÉM ESTAR EM CRISE COM: 

AGENTES DE SAÚDE QUE O PREFEITO NÃO CONSEGUE CUMPRIR COM OS SEUS DIREITOS DE SALÁRIOS ADQUIRIDOS POR LEI (JÁ ANUNCIOU QUE VÃO FICAR PARALISADO POR TRÊS DIAS; AS DÍVIDAS DOS SEUS FORNECEDORES, QUE NÃO SE RESOLVE; 
E OS PROFISSIONAIS DA SAÚDE,  MÉDICOS QUE TRABALHARAM E NÃO RECEBERAM SEUS SALÁRIOS; 

OS CONTRATADOS QUE TEM SEUS SALÁRIOS ARRASTADOS POR TRÊS MESES SEM RECEBER; E OS PERUEIROS (MOTORISTAS DE VAN ESCOLAR) QUE NINGUÉM SABE ATÉ HOJE SE E A COOPERATIVA QUE DEVE OU A PREFEITURA QUE NÃO REPASSA A VERBA. 

COM ESSE  QUADRO E A PRESSÃO DA POPULAÇÃO, O VEREADOR DUDU RECUOU E NÃO  APRESENTOU A PROPOSTA DO PREFEITO, NO MÍNIMO IRRESPONSÁVEL E NO MÁXIMO ELEITOREIRA.  

É BOM REGISTRAR, QUE EM OUTRA VOTAÇÃO, A GUARDA MUNICIPAL QUE HÁ TRÊS ANOS TENTA O ADICIONAR DE PERICULOSIDADE FOI CONTEMPLADO COM A APROVAÇÃO DESTE EM SEUS SALÁRIOS. 

PARABÉNS AO POVO QUE PRESSIONOU  
PARABÉNS AOS AGENTES DE SAÚDE QUE PAROU 
PARABÉNS A GUARDA MUNICIPAL, POR TER CONSEGUIDO O ADICIONAL. 
E A AO PREFEITO MEUS SENTIMENTOS, POR SUA FALTA DE SENSIBILIDADE. 

ESTAMOS DE OLHO...  








Comentários

  1. É COM MUITO PESAR QUE INFORMO A FALTA DE RESPONSABILIDADE DA SECRETÁRIA DE EDUCAÇÃO. O RECESSO JUNINO ACONTECERÁ A PARTIR DE 10 DE JUNHO. ISSO É UM ABSURDO! COMO VÃO FICAR OS 200 DIAS LETIVOS? OS ALUNOS SEMPRE PREJUDICADOS. QUANDO CHEGAR O RESULTADO DO IDEB ESTÁ O MAIS BAIXO POSSÍVEL,E DE QUEM É A RESPONSABILIDADE? POR FAVOR, BLOGUEIRO, INVESTIGUE ISSO, NÃO É POSSÍVEL QUE OS ALUNOS DA REDE MUNICIPAL VENHAM SER PREJUDICADOS DESSA FORMA. CHEGANDO EM 30 DE NOVEMBRO ENCERRA O ANO LETIVO, E OS ALUNOS COMO SEMPRE PREJUDICADOS. FAÇAM ALGUMA COISA, POR FAVOR. NÃO PODEMOS ADMITIR ISSO!!!!!

    ResponderExcluir
  2. ROBERTO ATAÍDE(CONHECIDO COMO BOLA),É O NOVO SECRETÁRIO DE ESPORTE E CULTURA DE ITARANTIM.

    ResponderExcluir
  3. Excelente reflexão...

    ResponderExcluir
  4. anônimo eu sou mãe de aluno se vai ser dia 10 ou dia 30 para o aluno que é bom não faz diferença tem medo pro que

    ResponderExcluir
  5. Esse recesso prematuro é para economizar gastos com os alunos tais como merenda , transporte e outros. Mas pode ter certeza que essa verba vem para suprir o mês inteiro de junho. Onde vai parar esse total economizado com esse recesso absurdo só DEUS sabe. Mas isso está perto de acabar. Paulo Construção está vindo aí e vai acabar com essa bagunça e colocar ordem e respeito na Secretaria de Educação.

    ResponderExcluir
  6. Este comentário foi removido por um administrador do blog.

    ResponderExcluir
  7. SÓ FALTAM 100 dias para as eleições.

    ResponderExcluir
  8. Não falei que Cláudio não seria o candidato a Prefeito, o candidato do Dr. é Fábio Gusmão. E aí Bola é verdade ou é mentira?

    ResponderExcluir
  9. Este comentário foi removido por um administrador do blog.

    ResponderExcluir

Postar um comentário

A V I S O:
Devido ao momento político, a partir de hoje, só serão liberados na opção Comentar como ANÔNIMO, os comentários construtivos ou que falem das propostas ou das qualidades de candidatos a cargos eletivos nesta eleição. Os comentários de teor crítico, acusadores ou agressivos aos candidatos, autoridades ou a qualquer outra pessoa, só serão liberados se o autor se identificar na opção Comentar como: NOME/URL, no quadro de comentários. IDENTIFICAR VIA ITEM NOME/URL.